我喜欢的水果

时间:2014-02-28 字数:150 来源:二年级日记

我喜欢的水果

  我喜欢的水果是橘子。
  
  橘子的外面穿着一件金黄色的外套,像个大太阳,剥开他的外衣后,里面还穿了一件白色的衣服,白衣服里面是红红的果肉,闻一闻香香的,吃一口甜甜的。
  
  橘子全身都是宝,橘子皮可以当药,橘子肉含有维生素。



我喜欢的水果 (字数:250)

  上课了大家把自己喜欢的水果都带来了,有香蕉、橘子、还有梨。大家争先恐后的把自己的水果拿出来,我看了周围同学带来的水果,还是我自己带的橘子最好吃。
  
  我连吃了三大口,每一口到酸甜可口,这个橘子像蜜一样甜,甜在了我的心里面,今天可真是一个好日子哦!



我最喜欢的水果 (字数:200)

  《我最喜欢的水果》民主小学二年级刘吉睿
  
  在所有的水果中,我最喜欢的是香瓜。
  
  它穿着一身黄黄的外衣,果肉是白色的,吃起来香甜可口,让我吃了还想吃。中间有很多瓜子,吃的时候要把瓜子丢掉,因为瓜子有点儿苦。
  
  上次我们小记者去生态园摘香瓜,在香瓜大棚里,我看到瓜秧要向上爬很高,瓜藤很结实,要用剪刀用力的剪,才能把瓜摘下来。
  
  现在我知道了更多关于香瓜的知识,我更喜欢香瓜了。



水果比美大赛 (字数:550)

今天可热闹了,在森林里,水果们正在举行一场比美大赛。

第一位上场的是梨子小姐。她穿着高跟鞋,扭着屁股走上台来。他自我介绍说:“我的汁水很多,人们都喜欢吃我。我可以熬成汁给人治咳嗽,希望大家支持我,喜欢我呀!”台下的观众有的喊:“梨子姐加油!梨子姐加油!”而有的却喊:“梨子不好看,她歪着屁股,脸上还有雀斑呢!”

第二位上场的是桃子小姐。桃子小姐身穿红色的连衣裙,手上拿着一条五颜六色的绸带,桃子小姐一上场,就开始表演自己在家里排练了很长时间的“绸带舞”,只见桃子小姐身子向上一跃,手中的绸带不觉在空中画出一道美丽的弧线,等到桃子小姐表演完整套“绸带舞”后,观众们都拍手赞叹道:“桃子小姐的‘绸带舞’好美呀!”桃子小姐高兴地走下台了。

第三位上台的是葡萄小姐们。她们一个挨着一个排好队,迈着整齐的步伐走上台。她们用亲切的声音说:“我们是葡萄小姐,就像一颗颗晶莹剔透的珍珠,我们的颜色也很好看,有翠绿的,有紫红的,还有乳白色的。我们不仅长得漂亮,而且汁水也很甜。我们还可以做成葡萄干、葡萄酒呢!希望大家喜欢我们!”台下的观众都拍手叫好。

接着西瓜、苹果、香蕉等水果都上台展示自己。最后,葡萄被选为比美大赛冠军,桃子小姐被选为亚军,苹果被选为季军。

上蔡县齐海乡集南村集南小学六年级:翟梦梦

注:关于《我喜欢的水果》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!