玩陀螺

时间:2014-02-28 字数:100 来源:二年级日记

玩陀螺

  我的爸爸特别喜欢玩陀螺。你们会玩吗?
  
  我爸爸玩的特别棒。他先用绳子缠绕陀螺,然后用力拉绳子,这样陀螺就会直立旋转,接着用鞭子飞快的抽。爸爸用力越大陀螺转的越快。可好玩了,你们会了吗?



可爱的弹簧玩具 (字数:100)

中午放学时,妈妈给我买了一个小弹簧玩具。它不仅有草莓一样美丽的颜色,还会变身呢!它一会儿变成大苹果;一会儿变成毛毛虫;一会儿变成红红的灯笼;一会儿变成七色的彩虹。我真喜欢我的迷你弹簧小玩具。

湖北省襄阳市南漳县城关镇实验小学一年级:刘芮熙



玩得真开心 (字数:450)

星期六到了,我作业也做完了。没人陪我玩总觉得很无聊,爸爸说:“那你去找你的小伙伴玩吧!”我高兴的说:“这真的是一个好主意啊!”

于是我的电话给小红,小芳,小廖,小露。她们都说有时间,我简直太高兴了。约好在公园玩“冰冻老鼠”。到了公园我说一下游戏规则:一个人当猫其余的人当老鼠,老鼠可以“冰冻”,住了就不能动了要别的老鼠拍你一下才能继续跑。当猫把所有的老鼠都抓住了就算赢了,所有老鼠冰冻住了也算赢。我先点兵点将最终决定小红当猫。游戏开始了,小红先跑向小露,因为她跑的最慢。眼看小红就要抓住小露了,就在这危急时刻。小露突然说“冰冻”,小红傻了眼,往我的方向跑了过来。我想:帮小露解冻吧。于是我加快速度跑到了小露身旁并说“解冻”,然后迅速带着她跑了起来。小红并不灰心又去追小廖,没想到天天跑得很快的小廖被抓住了。原来她是分神了。小红得意的说:“看不看,等会儿我就把你们一一抓住。”最终小红果真把我们都抓住了,她可真厉害呀!不知不觉的已经到了下午我说:“下个礼拜还要玩。”才依依不舍得走了,回到家里我还在想今天玩得真开心。

三年级:皇家公主helen



玩陀螺 (字数:100)

我们的课间活动很是丰富多彩:跳绳、玩陀螺、打兵乓球都是同学们喜欢的活动。我最喜欢玩陀螺。今天下课后,我和小刚说好来比一场陀螺大赛。比赛开始了,我和小刚都在为各自的陀螺喊加油!“加油,加油!”陀螺好像也听得懂我们的话,转得很快。我用绳子轻轻的把陀螺往对家那边赶,很快小刚的陀螺翻了。耶,我赢了。上课铃声响了,我们快乐的去上课!

注:关于《玩陀螺》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!