打羽毛球

时间:2014-02-28 字数:350 来源:二年级日记

打羽毛球

  今天晚上的天气特别好,没有风,窗外的树叶纹丝不动,我和妈妈一起去公园打羽毛球。
  
  公园里的人特别多,有小朋友在滑轮滑、骑自行车,有叔叔阿姨在聊天、踢毽子,有爷爷奶奶在扭秧歌、做健身操。
  
  我和妈妈找了一块光线好、人又少的地方开始打羽毛球,小小的羽毛球还真是不听话,到处乱飞,一会儿往左飞,一会儿又往右飞,就是不往球拍上落。我们只好跑来跑去的弯腰捡球,不一会儿就累得气喘吁吁。
  
  稍作休息之后,我们又继续开始打羽毛球,这一次我们总结经验,掌握了一些技巧,羽毛球也变得温顺了,在两个球拍之间翩翩起舞。
  
  打羽毛球真是一项锻炼身体的运动,虽然有些累,但是运动过后饱满。



第一次打羽毛球 (字数:100)

今天我和妈妈一起打羽毛球。妈妈让我先发球可是我怎么也打不着,妈妈告诉我说:发球时一定要把球拍举过头顶,把球扔向空,中瞄准在打出去果然打出去啦。妈妈还夸我打的不错那。就这样打拉一会儿我练就很熟练拉。

二年级:526341



打羽毛球 (字数:100)

今天下午我又和妈妈去打羽毛球了,白色的羽毛球在空中飞舞就像一只白色的鸽子。我就像一位小小魔法师挥动着手中的球拍指挥着羽毛球飞来飞去,飞上飞下,飞左飞右。妈妈夸我球技进步了,我心里高兴极了。

永安街小学二年级:王钰朋



羽毛球 (字数:50)

今天,我和妈妈打羽毛球。一开始我一个球都接不到。后面我熟能生巧,连打了三个球。妈妈都夸我很棒呢!

博乐市一小二年级:徐方洲

注:关于《打羽毛球》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!