最后的美丽

时间:2014-02-25 字数:350 来源:二年级日记

最后的美丽

  我出生的时候,是一个什么都不懂的小女孩。以为自己家的地方是最漂亮的,可是,我渐渐的长大了。知道城市里有许多汽车,那些汽车都在污染环境。垃圾场有那么多的垃圾,怎么不清理掉呢?在我7岁的时候,我去了外婆家。那儿有许多花花草草,很美丽。外婆家也没有那么多汽车,空气很清新。在外婆家呆了5天,要回城市里了。可是,我不愿意回家。外婆家那么漂亮,难道,爸爸妈妈不觉的吗?后来我上了3年级,学到6西湖的时候。我也觉的西湖很美,但是,我没有去过那里。我觉得外婆家才是最美的,如果,以后再也不能去了的话。我会说那是我回忆中最后的美丽。



美丽的家乡 (字数:300)

  今天我学习了“芦苇”这个词,但不知“芦苇”长得什么样,晚上我就问爸爸“芦苇长什么样的呢?”爸爸笑了笑说:“我们老家长满了芦苇,我们这周末就回去看一看。”
  
  星期六一大早我们一家人坐着车来到我的老家“马家荡”。爸爸带我来到了荡上,一望无边的水面,长满了芦苇,风一吹芦絮满天飞,好看极了。
  
  荡边有好几只小船,里面住着渔民,他们正在补着渔网。岸边有几只鸭子正在相互打闹着,远处一群白鹅在水中嬉水,这时我又想起了一首诗“鹅、鹅、鹅,曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌拨清波。
  
  家乡真是美丽极了,让我们都恋恋不舍的不愿意离去。



小草也美丽 (字数:150)

春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间,一切都万物复苏。嫩绿的小草也从土里钻了出来,“啊!闷睡了一个冬天,这下可以呼吸新鲜的空气了。”小草舒展着自己的腰肢,打量着整个世界。一切渐渐安定了下来,逐渐到了夏天。 一天,一只蚂蚁走了长时间的路,又热又累,想找个阴凉的地方休息。它来到小草面前,抬头一望:“多丑的大树啊!不过,还算阴凉。”于是,蚂蚁躺在了小草下面歇息。小草听到了这些话,没放在心上,只是默默的让蚂蚁在它下面歇息。

美丽的夜晚 (字数:200)

晚饭后,我和妈妈去湖边散步。“多么迷人的景色呀!”我情不自禁得大声喊到。

满天的星星就像无数双眼睛,一眨一眨的,非常好看!月亮露出迷人的笑脸,多像是一个美丽文静的小姑娘。它把皎洁的月光轻轻地洒向人间。

我问妈妈为什么今天的月亮这么圆?妈妈说:“因为今天是八月十五,中秋节呀!”哦,我一下子明白过来了,原来今天是中秋节,怪不得今天的月亮是那么明亮,那么圆。

我最喜欢十五的月亮了,因为十五的月亮是一年中最圆最亮的,它向大地洒下了一片银光,把大地装点得格外美丽!

我们一边走,一边欣赏着美丽的月色,心情非常愉快!

苏州市沧浪新城第二实验小学三年级:孙铭扬

注:关于《最后的美丽》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!