欢乐的冬天

时间:2014-02-17 字数:100 来源:二年级看图写话

欢乐的冬天

  寒冷的冬天到了,外面下起了大雪。同学们看到白茫茫的大雪都很兴奋的说:“我们出去玩吧!”
  
  同学们来到广场上,三五成群无忧无虑的玩起来。同学们有的滑雪、有的堆雪人、有的跳绳、还有的打雪仗……广场上留下了同学们的欢笑声。



欢乐的“儿童节” (字数:300)

  啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家,真高兴呀,老师说今年的六一节会带我们去山上看可爱小猴子,我们大家都很期待这一天快点到来。
  
  六一儿童节到了,上午老师带着四年级的同学去上动物园看猴山。他们来到猴山看见一个小猴子坐在山顶上吃饲养员叔叔给它的苹果。他们还看见有一只小猴子在荡秋千,又看见有一只猴子在挠头。他好像在说:你们是谁呀?我怎么不认识你们呢?我觉得他们真的是太可爱了。
  
  快乐的时光总是过得很快,我们就要回去了,可是我们都很舍不得走,因为这些小猴子都很可爱,我们大家都很开心,还说明年儿童节也来看小猴子。



冬天来了 (字数:350)

秋姑娘悄悄的走了,冬哥哥又来了,他让大地脱下了金黄的连衣裙,换上了厚厚的棉袄,雪白雪白的,漂亮极了。刺骨的寒风呼呼的吹着,一片片雪花像一个个小小的精灵般飘落在人间的大地上。飘落的枯叶很快被大雪覆盖,地上的花草也不见了踪影。

孩子们在雪地里打雪仗,堆雪人玩的不亦乐乎。小河也结了厚厚的冰,不少人在上面嬉戏打闹着。我接住了一片小雪花,本想仔细的观察它,可是它却不随我意,刚落到我手上,就不幸“牺牲”了。回到家里,窗外的雪花依然在舞蹈着,眼前一片苍茫景象,雪纯洁着以曼妙的舞姿。旋转,滑行,妩媚,在空中纵情着,交织密集着。如花似絮,织成炫情舞动的浪漫。

多么美丽的雪景,多么美丽的冬天,它虽然寒冷,但它有着无可比拟的温馨和希望。

德州市德城区湖滨北路小学五年级二班五年级:于欣鹭



锦江乐园的欢乐 (字数:700)

暑假的一个上午,我、妈妈和姑姑一起去了锦江乐园游玩。锦江乐园是上海的一个旅游景点,那天火辣辣的烈日,几乎要把大地晒得一毛不拔。炎热的夏日并没有阻止我们观光游览的脚步。

那天,我们三人起的很早,赶着地铁早早的来到了锦江乐园。姑姑买了门票。两张100元的和一张60元的票。拿着游玩的门票通行证,我心里无比的激动。

我们第一次玩的是旋风陀螺,刚开始时慢慢的旋转,可是突然非常快,非常快,转的我的骨头都快甩出来了,而且头也特别的晕。妈妈旋风陀螺下来,说简直要了她的老命,再也不玩了。我偷偷的笑了。其实我也很晕的,但我不说。因为我还想玩其它更刺激的巅峰一号。

第二景点是云霄飞车,我要妈妈陪我做,可是妈妈不敢。我心里想,妈妈真胆小,不如我这个小男子汉啊!经过一番商量,最后决定姑姑陪我玩。云霄飞车慢慢的升到一半高度的时候,我就觉得很高,我说:“太高了,我要下去,我有恐高症!”车已经启动了,就不能中途下车的。云霄飞车的速度特别快,比火车还要快。我闭上眼睛,紧握把手,心都快飞出去了。下车后,我迷迷糊糊的,下次再也不敢玩刺激了。姑姑偷偷的说,差点要了她的小命。

我和妈妈还玩了海盗船呢。海盗船一共冲了两次,第一次是慢慢的爬坡,然后极速冲下来,虽然清凉的溪水溅到衣服上,但我们开心极了。玩的过瘾,比起飞车来,是另一种享受。

我们最后的驿站是准备做摩天轮。我们三人站在门外观看正在做摩天轮的游客,尖叫声,简直是从天而降。我们三人经过了极速飞行车,没人敢上去玩了。尤其是我,躲在后面,不停的说要回家。呵呵呵,我真的有点恐惧玩太刺激的游戏。

最后,我们一家人还玩了,脚踏自行车,碰碰车……总之,这次去锦江乐园游玩,我真的很开心,很快乐。

三年级:叶懂之

注:关于《欢乐的冬天》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!