未来的机器人书包

时间:2014-02-13 字数:250 来源:二年级想象作文

未来的机器人书包

  一天夜里,我梦见我一下子长大了,变成了一名科学家,制造了一只机器人书包,给小朋友带来了很大的方便。
  
  小朋友上学迟到了,机器人书包就会有180码速度送你到学校。夏天书包会放出冷气你就会感到凉爽,冬天会像一只小太阳时刻温暖着你。它的肚子就是我们的书包,要什么书,一句话就会帮你吐出来,帮我放好。
  
  “王银佳,快起床了。”这喊声把我从梦中惊醒,那些奇妙的书包随着喊声消失了!我们共同努力,一起制造,一定会成功!



我的好伙伴---书包 (字数:50)

我的好伙伴是书包。因为,上学了我要用它。去旅游我也要用到。逛街、郊游、上班都要用到它们!所以书包是我最好的伙伴。


梦遇书包减肥剂 (字数:600)

“秋思,还没写完呀!”爸爸妈妈又在催了,是呀都已经9点了,照我往常的速度,早就写完了,可我们今天的作业多呀!多得连一直陪伴着我,在我身边嗡嗡叫的苍蝇多飞走了。

刷刷的写字声一直陪我到了10点。

“你不困,我可睡了!”妈妈拖着长长的哈欠说道。滴答.滴答...“Oh my god!”我惊叫起来,11点了!我还有一点作业。“再写一会儿吧,说不定我一会儿就写完了。”我自我安慰道。但是我的眼皮已经开始打架了,Oh no,这真不是个好消息,我可不想像《猫抓老鼠》中的猫—Tom一样用牙签支住眼皮,让肚子喝咖啡喝的像枕头...

随着爸爸的打鼾声,不一会儿我便进入了梦乡...我来到了一个陌生的书桌前,碰见了我的同学—赵雪滢。我们俩出于好奇心,把书桌翻了个遍,突然,我发现了一个小盒子,盒子里面有一个减肥剂,上面写着:书包减肥剂。旁边还有广告—想让你的书包变轻吗?想让你的作业变少吗?如果想,那么就请使用书包减肥剂吧!它可以让你的老师给你布置的作业很少,它可以让你的美梦成真!还等什么?心动不如行动,快动手吧!

我俩一看,广告词儿还是挺诱人的嘛,就是不知道真正的效果怎么样。于是我俩将书桌上所有的书都装进了一个大大的包里,从减肥剂里挤一点放在大包上,果然3秒钟后书包奇迹般地变轻了。“奇迹呀,这真是奇迹!”我们俩都不约而同的欢呼起来。

“啊!”我不禁惊叫了起来。我被我妈打了一巴掌,“好小子(注:我是女孩)你作业还没写完就先担当起猪的重任来了,快给我写!”唉,我被我妈无情的叫了起来。

哎,要是真的有书包减肥剂就好了,是在不知哪位天才能帮忙发明一下那?

【老师点评】:

语言平淡,不会描写,选材欠妥,中心不突出



描写我的新书包 (字数:550)

“啊!我就要买新书包!就要买!”我朝妈妈大声的喊,泪水在眼眶里打转。“又不是不给你买,只是等你上初中的时候再买。”妈妈一片看着电视,一边说。“为什么?这个书包太旧了,有的地方都破了。”我不满地嘟囔,泪水终于涌出来。“缝缝补补又一年,我小时候的书包都没换过,用了八年,你才用了两年,又不是不能用了,买什么新书包。”爸爸严肃地说。我使劲跺了一下脚,说:“我不管,我就要买嘛。”泪水也随之喷涌而出。爸爸妈妈无奈的向我妥协了!“欧也!终于可以有新书包了,谢谢你们!”我阴雨转晴,高兴的笑了,脸上还挂着两滴泪。我用极快的速度上床睡觉,不一会就进入甜蜜的梦想了。

第二天,我起了个大早,催着爸爸赶快带我去买书包。爸爸在我的催促下同我一起走出家门,来到小商品。

我和爸爸来到一家卖书包的小店,小店里应有尽有,看得我眼花缭乱,不知该买哪一个好。我和爸爸走了好几家店,最终我选中了一个粉灰相间的书包,我以前的书包花花绿绿的,有许多图案,这一个不一样设计简单、大方。书包两侧还有两个小包,可以让我放水瓶、雨伞。我非常喜欢这个书包,一路上爱不释手,到家都一直背着,不放下。晚上,我躺在床上,把书包放在床头,开着台灯,看了很久才睡着。

我太喜欢我的新书包了。

【老师点评】:

语言平淡,不会描写

注:关于《未来的机器人书包》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!