快乐的生日会

时间:2014-02-10 字数:250 来源:二年级记事作文

快乐的生日会

  星期五下午,我和张宇、邵燕宁、贾宁涵等人带着自己准备好的精美礼物到肯德基去参加陈天乐的生日聚会。
  
  到了肯德基我们迫不及待点好食物,还没给陈天乐祝福生日快乐!一个个就狼吞虎咽的吃了起来。你吃鸡腿、我吃鸡翅、他吃汉堡……真是爽极了!这时我们才想起来一起给陈天乐祝福。“酒足饭饱”后,我们玩了捉迷藏、肚子疼、三个字等游戏,大家都非常非常开心。
  
  我也盼望着我的生日快点来,得到好朋友的祝福。



过生日了 (字数:250)

7月25日星期一晴

今天是我的生日,我非常非地开心。一大清早妈妈就带着我和一个香甜诱人大蛋糕去了姥姥家。

中午,姥爷做了一桌子的美味佳肴,鸡鸭鱼肉通通端上了桌。饭做好了,一家人也到齐了,于是姥爷宣布开饭了。爸爸为我点燃了生日蜡烛。妈妈说:“彬彬,许个愿吧!”我看着跳动的烛火心想:希望天下所有的孩子都像我一样,有香甜可口的蛋糕吃,还能和疼爱他的家人一起过生日。

我一口气吹灭了八支蜡烛,希望我的愿望能够实现。

“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”在家人的祝福中我度过了一个开心的生日。

临盘采油厂胜利十七中小学二年级:孙奕彬



生日派对的捣蛋者 (字数:550)

在我生日派对之时,我的礼物大闹了一场。大家可能不明白礼物怎么会捣蛋呢?请听我慢慢道来。

在我生日这天爸爸送了我两只可爱的小松鼠,奶奶也把她心爱的肥鹦鹉送给了我。

我的小伙伴来了,他们给我带来了很多礼物。有:风铃、芭比娃娃、布娃娃、SD娃娃。可漂亮了!可我还是更喜欢“维纳斯”送我的小仓鼠‘因为小仓鼠胖乎乎的所以我叫它“乎乎”。

我的小伙伴随我逗了一会可爱的小动物们后就一起去吃蛋糕了。我们竟然忘了一件大事——没关笼子门。

我正给“维纳斯”切蛋糕呢,只听婷婷大叫一声:“啊!”,我们急忙回过头来瞧,原来肥肥——奶奶送我的肥鹦鹉正站在婷婷的手心里津津有味地吃着婷婷的蛋糕呢!“咣当!”一声从我的书房里传来,我们急忙跑去看。两只可恶的松鼠竟然把我好朋友离别时送我的小海豚水晶雕像给打碎了,我生气极了!我们费了九牛二虎之力也没能抓住那两只可恶的松鼠,我们累级了,便放弃了这个抓松鼠的计划该去看电视了。我边看电视边吃薯片,正吃得舒舒服服是老觉得有一股力量在与我争薯片,我以为是“维纳斯”就说:“你要吃的话就自己在拿一袋。”“维纳斯”闻言说:“你自己瞧瞧到底是谁在抢你的薯片。”我低头一看,原来是乎乎正抓着薯片“嚓嚓嚓。”的吃着呢!

唉!都怪我粗心大意才害得我的生日派对搞成了恶作剧派对。对了!还有一部分责任应由捣蛋者负责。

六年级:白天钰



妈妈的生日 (字数:100)

妈妈的生日快到了,为了给妈妈个惊喜,我把我积攒下的零花钱给妈妈买了个礼物。妈妈的生日终于到了,在生日上我把礼物送给了妈妈。妈妈说:“你真是个好孩子。”,听了妈妈的话我心里感觉甜滋滋的。

一完小二年级:马兰

注:关于《快乐的生日会》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!