泡温泉

时间:2014-01-26 字数:500 来源:初一日记

泡温泉

上次,我和表弟约我爸爸妈妈去石岩湖度假村泡温泉。

我们做车来到石岩湖度假村,我一下车,就看见门口的舅舅和娘娘在等我们。一路上,我看见路旁有几个牌子,牌子上写着‘鱼疗温泉’,要二十元。我们来到一间大房子,就进去换游泳裤。换完以后就去洗澡。我和弟弟先出来。我们下了水,然后我游到中间的那个池里,这个池是最热的一个池,有四十八度左右。弟弟告诉我,这里有‘牛奶池,鱼辽池,池中池,木池,按摩池,热池,瀑布池,水池和盐池’。玩到三点的时候,我要去牛奶池里泡,牛奶池是白色的水,羊奶的味道,泡了全身是羊奶味。然后我去按摩池,按摩池是由鹅卵石围成的。瀑布池的水很冷。盐池要用盐在身上涂一下才能泡。鱼疗池有鱼来吸你身上的细菌。冰池的水也是冷的。火池的水是四十五度。木池的水温是四十度,木池为什么叫木池呢,因为它是由木头组成在一起的,木池上挡太阳的也是由木头组成的。池中池就是有水温最热的池,想去热池必须通过池中池才可以去热池。池中池的水温是三十七度。听说以前火池里有一只火蛙,它可以帮你疗伤,只能疗被烫的伤。还有一只冰蛙,它在冰池里,什么伤都可以疗,就是被烫的伤不能疗。可是不知道什么时候就没了。

石岩湖度假村好玩吧,赶天你也来玩吧!!!



泡温泉 (字数:1100)

今天是个大好日子,因为我终于可以实现梦寐以求的愿望,妈妈单位上组织去泡温泉,我终于可以去泡温泉了。经过三个小时的漫长跋涉,我们终于到了汤池温泉。

一进大门,就是人挤人,不过这里还真是个豪华的场所。换好衣服后,我心中的兴奋爆发了,丢下妈妈,和小伙伴一起跑了。首先我们来到了喷泉池,我站在喷泉的水柱下,水柱打在身上还有点疼,不过还是很舒服。过了一会儿,我和几个小伙伴聊起天来。那些调皮的男生比我们更兴奋,居然打起了水战,一朵朵水花溅起来,给我们来了几个大大的吻,正在陶醉中的我们只好悄然离去。一上岸,一位阿姨就满脸微笑的将浴衣披在我身上,服务真是好。

下一个目标――冲浪池。在这里我仿佛进入了大海,蔚蓝的海水,金黄的沙滩,周围还有几棵树,美极了。当我还在享受这一切时,浪突然来了,一见面就给我了一个大大的拥抱,它太热情了,把我一下子就撞倒了。“咦?那不是妈妈吗?”我自言自语道。经过千心万苦,我终于来到了妈妈身边,“妈妈,你在干嘛呢?”

“在冲浪啊!这个是冲浪船,妈妈不会玩,你拿去玩吧!但是要注意安全。”

“好的,妈妈。”

坐在冲浪船上我怎么也不回倒,随浪飘荡,此起彼伏。那是什么?我的眼球被吸引住了,我得去凑凑热闹。这种东西和滑滑梯差不多,但是比滑滑梯陡,在最后一小部分还有一个大弯。我双手抱头平躺在上面,突然往下一滑,最后飞了起来,这时的我像一条飞鱼,“扑通”一声,我掉进了水里,好恐怖,不过太刺激了,我一下玩了三次,后来听爸爸说他只玩了一次,唉~太没勇气了,一点都不像我的爸爸。

“萱萱,你想不想去泡鱼池?”妈妈走过来对我说。

“当然想,做梦都想”

因为无论是在报纸上还是在电视上我都看见温水里有一种鱼,专门吃人身上的死皮,那感觉一定不错。找到爸爸后,我门一家三口就去了鱼疗池。哇~好多小鱼呀,我迫不及待的就下了水,可是水有点冷,不过水太热会把小鱼烫死的。这种鱼是热带鱼吗?心中总有个疑问,可身边的人一个都不知道。小鱼儿,你们干嘛跑呀?

“你怎么总是乱动呢?你得不动,小鱼就来啦!”妈妈告诉我说。

于是我静静地躺在水中,不一会儿,小鱼儿果然来了,它们张开嘴咬了一下我的脚,好痒啊!不久鱼慢慢多了,变成了麻的感觉,全身上下都是鱼,它们太友好了,几分钟我们就交起了朋友,一起在水里溪戏,仿佛自己就是一条鱼。我受不了啦,又痒又麻,好象被电棒打了一下,突然一个大翻身,鱼儿全跑了,满池都是笑声,这鱼真是整人专家。你们应该听说过大鱼吃小鱼,小鱼吃小小鱼吧,见过吗?今天我可是大饱眼福了,我看了一群小鱼吃小小鱼,它们都有在抢小小鱼吃,死了的小小鱼肚子没了,尾巴没了,剩下的部分发白,好可怜啊。

告别可爱的小鱼们后,我来到了柠檬池,一阵阵柠檬香扑鼻而来;椰奶池,纯白的椰奶,让人忍不住想喝一口。还有红洒池,陈醋池,芦荟池,红茶池,绿茶池等等,这些都是女士美容的好去处。最后我来到了游泳池,我像一条幸福的鱼,在池里游来游去。正当我玩的高兴时,肚子开起了演唱会,我和妈妈去了三楼休闲室,里面有好多好吃的,而而且且都是免费的,有苦咖啡,冰可乐,甘甜的水果,还有美味的寿司面包。我撑开肚皮囫囵吞枣地吃起来,吃饱了,也喝足了,我们也依依不舍地回家了。

这次的温泉之旅让我没齿难忘,下次再有机会,我要一次泡个够。

【老师点评】:

详略不当,中心不突出



小彩蛋 (字数:100)

上次,我和奶奶去“沃尔玛”。奶奶给我买了一个彩蛋。里面有白雪公主的雕像,还有美人鱼的贴画和糖。我可开心了!立即拿出来,吃完以后,我看见还有一个蛋的模型,我想:它可不可以再用呢?这次我把它改成一个有眼有嘴的彩蛋了。

湖南衡阳衡阳县春晖小学一年级:屈安吉



温泉之旅(系列) (字数:850)

温泉之旅(1)

——今夜为何只有星光

这个周末,我来到了浦口大吉温泉度假村,妈妈可是星期四就来这里开会了。

到了度假村,天已经黑了。一下车,我就看到天空中有许多小亮点。起初,我以为是风筝上的装饰灯,不太像,风筝上的灯没有这么单纯、明亮,再说,现在根本没风!后来,我又觉得可能是孔明灯,不可能,它不能飞这么高!星星?我可从来没见过这么多这么明亮的星星呀!

我问妈妈,“这是星星吗?它为什么和我平时在城里看到的星星不一样?”“这的确是星星。”妈妈回答,“因为这里远离城市,空气清新,能见度高,所以才能看到这么多的繁星。”哦,我明白了,我再一次抬头看了看天空,繁星点点,真是好看极了!真希望在城里也能看到这么美的星空呀!

进了房间,我还在想着满天的星星,那么单纯、那么明亮。

温泉之旅(2)

——啊,温暖不能停止

大吉温泉休闲中心到啰!吃过晚饭,我们就来这儿泡温泉了。在更衣间,我以闪电般的速度换好了衣服,冲到了里面,40℃的水温让我感到了温暖舒服。

大约泡了10分钟后,妈妈喊我,“亲爱的,该去游泳池了!”我还是第一次在温泉里游泳呢!上次在颐尚泡温泉时,我还不会游。豆豆弟弟也跟着,进了游泳池。

呀,这叫什么温泉,只有23℃!比游泳馆里的还低!刚从温泉里出来的我禁不住打了个寒战。

妈妈让我游起来,这样就不会冷了。我开始游起来,我游了蛙泳、自由泳,还有自己发明的倒蛙泳,终于,温暖又包围了我,感觉舒服多了。

游过泳,我又重新泡在了温泉里,真温暖!要离开时,我还依依不舍,真想让温暖永不停止啊!

温泉之旅(3)

——一只会飞的鸡

“嗯,味道真好!”昨天晚餐时,我尝到了大吉的特色菜—跑山鸡汤,它肉嫩嫩的,汤鲜鲜的,我忍不住咽了咽口水,真是色、香、味俱全啊!

今天一早,吃过了自助餐后,我们就去寻找跑山鸡了。当我们在林子里探险时,我听到了“喔喔喔”的鸡叫声,我立即朝着声音奔去,一道围栏差点绊倒了我,我抬头一看,哇,这么多鸡呀!原来这里就是大吉跑山鸡散养场。这时,只听“扑啦啦”一声,我被吓了一大跳,随后就看见一只鸡飞到了树上,我揉揉眼睛,怀疑我是否看错了,鸡会飞吗?

我确实没有看错,这是一只跑山鸡,昨天晚上我还听说它会游泳呢!真是一群神奇的鸡!

跑山鸡生活在自然环境优美、空气清新、生态优良的上坡上,白天以草籽、蚱蜢和松毛虫为食,晚上吃玉米和稻谷,鸡舍里还有诱虫灯,夜晚来临时,它们会争先恐后地去吃被灯光吸引来的飞虫。它们生的蛋有绿壳的、黄壳的和红壳的。难怪昨天晚上喝的“跑山鸡汤”特别鲜美呢!

南京苏杰学校三年级:黄嘉辰

注:关于《泡温泉》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!