写给无锡小弟的信

时间:2014-01-26 字数:300 来源:初一书信作文

写给无锡小弟的信

写给无锡小弟的信
  
  亲爱的宇涛小弟:
  
   你好!
  
   一晃,分别已经一年多了,你现在的一切都好吧!学习忙吧!每天的作业多吗?
  
   冬天到了,我们这里已经很冷了,大街上行走的人们已经穿上了厚厚的冬装。不过不用担心,我们的屋子里还是很暖和的。你们那儿的气候怎样?都说江南四季如春,我想花儿一定还在开吧!
  
   我现在已经上小学四年级了,每天的学习仍然很紧张。白天在学校上课,晚上回到家里写作业、复习学过的知识和预习第二天要讲的课程。双休日易如此。
  
   真盼假期早日到来呀!也真盼你再来东北我的家乡,看看我们东北的“北国风光,千里冰封,万里雪飘”的景色。同时,我还可以带着你去我们市体育场玩滑冰。
  
   时间关系,不多说了。如果有时间,也给我写封回信,介绍一下你的近况好么!
  
   最后,祝你学习进步!
  
  此致
  敬礼
  
   表哥:赵驰
  
   二00三年十一月二十四日
  


小弟弟 (字数:250)

我有个小弟弟,今年只有一岁半。他顽皮可爱,有一双又黑又亮的大眼睛,长得白白胖胖。一笑起来,就眯着眼睛,胖胖的小手捂住嘴,咯咯地笑个不停,特别可爱。

小弟弟特别聪明。一天上午,我正在打字,小弟弟发现了,他歪着头看了好长时间,也许是觉得用手敲来敲去很好玩。于是,趁我不注意,悄悄地跑过来,用手在键盘上面乱按一气,屏幕上出现的符号更引发了他的兴趣,他索性用手一下子全按上。我发现的时候,他已经大功告成了。我只好一点一点地再删掉。以后,他天天都来按键盘。可是,电脑关机的时候,你绝对看不到他的影子,只有开机的时候,他才来“工作”。我拿他一点儿办法都没有,只好随他去玩。唉,这个调皮又聪明的小弟弟。

说的四年级:q1305560024



我的小弟弟 (字数:500)

我有个贪吃的弟弟,他有一双小眼睛,一张大嘴巴,一张红扑扑的脸惹人喜爱。

我的弟弟十分淘气,我走到哪,他也走到哪。有一次,我吃完饭,去学英语,当我走到门口时,他见了,也想和我一块儿出去,就飞快地跳下椅子,向门外跑来,还边跑边叫:“等等,宝宝也要出去玩。”我一看,“不好”就关好门出发了。弟弟见门关了,就敲敲门,可门打不开,他就一屁股坐在地上,嚎啕大哭“哇呜,哇呜……”哭一下,停一下,似乎没完没了,我下楼时,都听见了他那比打雷还大的哭声。

我的弟弟可贪吃了,昨天,姑姑买了一大包糖,他看见了,口水直流,他放下牛奶,向糖跑去,好像在说:“我的糖,我来了。”当他跑到那糖旁边,我和瑞泽哥哥提起糖果,向房间跑去,因为他太想吃了,我就拿了两个给他,他开心极了,连忙剥开了一个牛奶糖,含在嘴里。你看,他右手吃着,左手拿着,眼睛还盯着,好像不想让别人吃他的宝贝糖果。

他最爱可爱的毛绒玩具美羊羊,他一看见,就亲它,把美羊羊的毛搞得湿漉漉的,他还常常拿来太阳眼镜,把太阳眼镜戴在他的眼睛上,逗得我开怀大笑。

我的弟弟既淘气又可爱,他也带给了我们家许多快乐!你也爱他吗?

周宁实小二年级:汤洛琦



我的小弟弟 (字数:200)

“姐姐,姐姐!”听这稚气的声音,那一定是我的小弟弟来了。

他宝石似的眼睛,樱桃一般的小嘴,镶在了那圆圆的脸上,可惹人喜爱了!他现在已经2岁了哦!

有1次,姥姥不在家。放在地上的一盆花,成了弟弟的“眼中钉”。他乘我不注意,从“聚宝盆”里拿了,一把土要往嘴里放,多亏我发现了。要不就麻烦了!可见弟弟很淘气。姥姥回来了,我把事给她说了一遍。姥姥点了一下弟弟的脑门说:“你啊!”

弟弟的事还很多,下次在讲吧!

注:关于《写给无锡小弟的信》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!