美丽,筑成的堕落

时间:2014-01-26 字数:750 来源:初一记事作文

美丽,筑成的堕落

女孩似烟似雾,让人看不清,读不懂。

女孩是诗,不仅有诗的意境,更有诗的韵味。但却只属于美丽。

耀眼的光环,使她们迷失了自我,成为一个放荡不羁的野马。在欢呼中狂奔,奔向那条不归路。

刚认识她,心中自然的产生一种感觉:淑女、美丽。不由得感叹:同学,你真漂亮,好可爱哦。

“谢谢”动人的脸颊绽放一朵似粉似红的笑靥。淡淡的红晕在天边闪烁,夕阳下的她更显可爱。忽而忽闪的眼睛,给予人无限遐想。

早听说她的名字,都劝我勿与她成为朋友,心中也有了一些疑惑。今日见了她,样貌可爱,有何顾忌?心中所有的阴霾随风而逝。

但......

原来,一切都不是我所想。她,并不是一个好女孩;也不是一个淑女。那虚伪的面容掩饰了她放荡不羁的本性!

在耀眼的光环下,她放弃了所有。学业、(女生)朋友,甚至女孩应有的思想与保守!她张狂的本性、不羁的性情,是所有女生对她敬而远之。让她的美丽变得不堪一击,甚至,丑陋!

在教室,她与一大帮男生背靠背的坐在一起。在座位,她与男生打闹,牵手,拥抱。与那些潦倒的男生共同饮用一杯水,同吃一个苹果。在走廊,她与其他班的男生大吵大闹,嬉戏,追逐。在饭堂,她和与她一样带上耀眼光环但却堕落的女生谈论着自己的男友。

她喜欢在校园四处游荡,惹是生非。她喜欢上课迟到、喜欢上课与老师吵架、喜欢破坏课堂纪律、喜欢换一个个男友,甚至,喜欢被人鄙视的眼神!

美丽,无疑是一个女孩最大的福气,不美丽对于一个不甘于平凡的女孩是残忍。在这里,在她的身上,无疑就是一种错!是美丽,筑成了她的堕落。是美丽,是她抛弃了被束缚的本性。是美丽,让她失去宝贵的自尊。是美丽,让她失去他人的尊重。是美丽,让她尽情挥霍自己的青春。

寻常的山花凋谢了,还会再开。而我们的青春却一去不复返。指尖中溜过多少个岁月,秋雨中淋湿多少记忆,尘埃中埋没多少快乐,微风中飘过多少往事,无论世事如何变迁,青春永远不会等待。

同学,人生十五六,多美好的岁月,让我们都
  来珍惜。拥有青春的日子,我们不要让它在茫然与无知中逝去,向着理想去努力,做一个最出色的你。别让美丽蒙蔽了你的双眼,回头未晚。期待你的迷惘渐渐消逝,美丽是福气,也是祸害!
 

美丽的红石公园 (字数:300)

今天,我去了美丽的红石公园。那里树木茂盛,风景优美……

春天,公园里的柳树吐出了嫩绿的小芽,像一个个绿色的斑点。燕子从南方飞回来了,在细长的树枝上唧唧喳喳地叫着,欢迎着春天的到来。

夏天,树木长得十分茂盛,把草地封得严严实实的。早上,经常看到公园里涌起白色的浓雾。花草上晶莹的露珠,在太阳的照射下闪闪发亮。

秋天,落叶在林间飞舞,犹如一只只翩翩起舞的蝴蝶。树上的叶子都落光了,只剩下光秃秃的树枝,在风中摇来摇去。燕子去南方了,它们三五成群,排着整齐的队伍飞向远方。

冬天,树上积满了白雪,西北风呼呼地刮过树梢,整个公园变成了雪的世界,像披上了一件银装。公园里游玩的人们都穿上了厚厚的棉袄。小河也结冰了,小朋友们在上面自在地滑行。

红石公园一年四季景色诱人,真是个美丽、可爱的地方。

山东省莱芜市实验小学三年级:孔旭旸



美丽的空中花园 (字数:550)

我们学校美丽的地方有很多,比如:书香菜园、大操场、还有学校背后的凤凰木。可是,我最喜欢的是我们教学楼第三层的空中花园。下课了,我们一个个都跑到走廊上活动。可是美丽的空中花园一下就把我们吸引了过来。空中花园最靠近廊道旁边飘动的荷叶转来转去,好像正尽职尽责地保护着睡莲“妈妈”和她的“孩子“。围栏旁边的几棵龟背竹,偈几只乌龟身上的条纹一道貌岸然一道貌岸然的,好看极了。叶子下面还伸出了几枝粉红色的花朵,就像这几只“乌龟”的头。我仿佛听见它们在跟我说:“同学,你好!”墙上的吊兰在秋风中摇摇摆摆,绿色的吊兰在风中摇来晃去。就像一位仙女摆动着双手。墙角边的竹子站得笔直笔直的,像一位位军人保护着空中花园。走近一看,这一位位“军人”下还有一些“小兵”时时刻刻地保卫着“军人”。它们笔直的样子,好偈在说:“小朋友们,不用怕,空中花园由我来守卫。”来到空中花园中央,映入眼帘的是,空中花园中央那棵葱葱茏茏的小树。这棵小树周围有着圆圆的石栏,石栏上鹅卵石多得数不胜数。有黄的、白的、淡青的。颜色五彩缤纷,泥土上长着各种各样、颜色不一的野花。最有趣的就是旁边两块大鹅卵石,正舒舒服服地倒在泥土上晒太阳呢!一抬头,,我们就可以看到这气势汹汹的小树。它长着粗粗的树杆,枝繁叶茂,叶子中间还伸出了几根枝桠,就像一把把扇子在给“树大王”扇风。空中花园真美呀!我希望它一年四季都能这么美。

三年级:福建千郦



美丽的秋天 (字数:100)

秋天是个一个丰富多彩的季节。秋天小朋友放风筝,摘果子,大雁飞到南方准备过冬,小青蛙在挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。小松鼠找来松果当粮食,松柏穿上油亮亮的衣裳,杨树,柳树的叶子都飘到树妈妈脚下,我很喜欢秋天。

三年级:杨亦博

注:关于《美丽,筑成的堕落》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!