加油!六四班的同学

时间:2014-01-26 字数:1200 来源:六年级日记

加油!六四班的同学

我是生命长河中的一条小鱼,在我的世界里自由穿梭着,母亲的陪伴让我静静的在幸福中荡漾,老师的关心让我悄悄地在时间的催促下健康的成长

这一周就这么匆忙的过去了,还没等我和星期五说再见,就这么的过去了,回想上一周发生了什么,好像每天都在与时间的争夺中度过,确实这一段时间事挺多的,老师忙的不可开交,同学们也都惦念着成绩的发表!在此也希望老师们注重身体啊,我知道数学老师这几天对我们的成绩很生气,我们会努力的我们会加油,也希望老师注重点身体不要像上次那样胃病犯了,其实同学们都挺懂事的,我相信大家会改正错误,希望老师工作顺利天天开心!我这个人喜欢回忆喜欢在思想长河中荡漾,外表开朗的我其实更喜欢一个人静静的做自己该做的所有事,这个世界上除了母亲最了解我,就剩下我自己能真正的给自己评估一下了,我对别人的好评不报任何幻想,我只需对得起自己就好了在做一件事之前问问自己这样做对不对,其实我们就是该对自己负下责吧!我不是十全十美的人,我也有好多好多的缺点,也有好多好多的不足,但我会改!我马虎,这就是我这个致命的缺点了,我努力克服,可有时它似乎还是依恋我,很舍不得离开,呜呜,其实我还是喜欢“马虎”一点的——离我远一点。

今天学校举行了体操比赛成绩不算太好这几天说实话大家也都没有怎么认真练习临场上阵再加上紧张成绩不好也就有情可原了可还是很可惜老实说没关系我们班只要学习第一就好了我也希望六四越来越好其实我们班同学都挺不错的我在这个班级里呆了6年了对同学们还是有一点点了解的其实后面那些学习不算太好的同学心眼并不坏,课间和大家在一起真的觉得大家人都不错!有好多同学身上有我没有的优点,我们都要互相学习互相帮助,我还要虚心向你们请教,大家都还只是个孩子,只是一时犯了点错但是犯错是要改的我相信只要你们承认到了错误老师是会原谅你们的,其实有时候看同学们的所作所为挺好笑的我经常和母亲聊天聊同学们母亲常说的一句话是“你们这帮孩子啊”我们这群孩子任性倔强,调皮可爱,孩子们的眼里其实这个世界很单纯!加油吧同学们学校的明天更美好一班的明天更美好,你的明天更美好。

我从上次英语的失败走出来了,我那天看了老张的日志,也看了些其他同学的,大家都很失落。可第二次考试后,大家又都恢复自信了。但我还是会以上一次考试为基准,就像老师说的:第一次考试更应该让我们记住,我会努力的为失败的后果承担责任。那次英语考试也真正的考验出了我的不足,也许没有这次英语考试,我还找不到自己的不足,这说明我在许多题上还没有真正落实到实处,应该去把问题挖掘得更彻底些。毕竟还有比我分高的,题难怎么还有打高分的。这只能说明我自己不如人了。这就不是题难不难的问题了,而是我的问题了。我会努力的,给这个教训一个好一点的弥补!!!还有,真的很谢谢老师的鼓励,真的,其实我也没有想到老师会能看见我写的。看到老师和那些同学的鼓励,我觉得除了要对得起自己,还要对得起你们!我永远不会忘记我曾经在一个多么快乐多么热情多么团结的集体里度过我的小学阶段!

古城六年级:慧慧子



《加油,不完美小孩》观后感 (字数:300)

今天,我和我的好朋友去看了一部儿童剧《加油,不完美小孩》。

我先来介绍一下本剧的主人公是牛淘淘,他性格非常的开朗,但自从他当上了别人眼中的完美小孩之后,性格就变得越来越沉闷,可是正在此时,他发现朱小美的生活跟她截然不同,虽然充满着贫困和疾病,但是却是充满希望和微笑的生活。还发现马晶晶的妈妈跟他妈妈的态度截然不同。马晶晶的妈妈事做好了也可以,事做坏了也没关系,而他妈妈就不一样,对她的一举一动都很注意,哪里不好就要求改哪里,想让他当上三道杠,后来,然后在梦里就梦见自己变成了不完美小孩,她给自己定了三个计划,第一个计划:捣糊公开课,没成功反到让自己的名声更大了。第二个计划:和邋遢朱小美做朋友。没想到竟然变成了宽宏大量的牛淘淘,第三个计划:损害自己的名声,名声没损害成,反而又受到了大家的欢迎。

最后牛淘淘从沉闷的完美小孩变成了一个乐于助人的完美小孩。

一年级:常懿敏



雅安加油书信 (字数:50)

  雅安,加油!
  
  没有过不了的关,只有垂头丧气等待死亡的人!
  
  网友们,祈福雅安,祝他们早日度过难关!



加油!一串红! (字数:850)

春,迈着轻盈的步儿,来了,来到这美丽的人间,咦?那边闪烁着点点春红,走进一看,却见一株生命垂危的一串红,正轻轻垂着脑袋。

看到它的模样,我心中一阵怜悯,想当初,我刚见到它时,它水灵灵的,惹人喜爱。只要微微走进,立刻嗅到一股诱人的清香,捻一捻叶儿,似乎要挤出水来!那时的她,头戴红花,身着绿裙,面容清秀,是多麽美丽的人儿,多麽美丽的尤物呵!

可惜,现在,尤物已被折磨地毫无精神,昔日的水灵被干瘪所替代,即使是贴着花儿闻,也嗅不出一丝的清香,仅有满鼻的灰尘。捻一捻,花叶发出刺耳的声响,现在的她,再没有了昔日的风采——那鲜红的冠儿覆上了灰纱,那嫩绿的衣裙,变作灰黄,她!原本多麽美丽的她!竟成了这般摸样!从高高在上的“公主”,沦落成人人唾弃的“乞丐”!为什麽!为什麽会是这样!这可怜的骄傲公主啊,谁能为她鸣不平!可怜的她!可怜的公主!为什麽只能缩在墙角哭泣!

或许,这是因为她命该如此吧?——不!人的命运是靠自己掌握的!

难不成是无人照料所至?——可她身旁的仙人掌正透露着勃勃的生机!

是被凛冽的北风摧残吗?是被无尽的寒冷吓怕了吗?还是——这可怜的温室花朵根本就等不来生命的春天?不!不会的!只要加一把劲!一点点就好!你就一定能冲破这禁地!一定能获得新生!还差一点!还差一点!加油!加油!只要再加一把劲,你就永远不会输!“失败”二字不应该出现在你的字典!你的字典里只有“成功”!加油!一串红!加油!加油!!!

………

可惜了,你,依然去了,不是吗?你没能经受住生命的考验!你去了,当初,倘若你再坚持一点点,你就成功了!

生命中会有多少艰辛?多少困苦?!你应该将它当作“垫脚石”,而不是“拦路虎”!

加油!踏着用一块块垫脚石铺成的阶梯,你就能走向成功!快!加油!加油!

是的,你已经努力了,可是,那没用!我不赞成“只要你努力了就好”那句话,那句话是对自己的安慰!是失败的借口!爱说这句话的人是懦夫!爱说这句话的人不可能成功!管你有多少努力!管你有多少汗水!只要你没成功,没有获得胜利的果实!你永远不算成功!哪怕是一百步的赛事,你走了99步半也不行!在真正的比赛中,谁会听你的那般说辞?人生就是一场比赛!不会有人因为这就判你成功!成功就是成功!失败就是失败!聪明的人知道,那最后半步的价值丝毫不比前99步半差!

不要去解释,说自己就差半步就成功了。你当时为什麽不再迈半步?这是你的失误,怪不得别人!你的解释星星不听,月亮不听,太阳也不听,生命更不听!!!

加油!就差半步了!迈过去!迈过去!迈过去就是成功!!!

铁小四年级:雨梦199767

注:关于《加油!六四班的同学》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!