《巴啦啦小魔仙》的观后感

时间:2014-01-16 字数:600 来源:二年级读后感

《巴啦啦小魔仙》的观后感

  我觉得《巴啦啦小魔仙》实在太好看了,我想大家也一定都很喜欢吧!
  
  《巴啦啦小魔仙》中令我印象最深的是《魔法药粉》。它讲述的是:黑魔仙小月为了要战胜魔仙小蓝和两个小魔仙,在菜市场的许多菜上撒了魔法药粉,结果许多市民吃了都一直打嗝。后来,小月又在市场的菜上撒了魔法药粉,想让市民都奄奄一息,谁知被小兰看见了。但是小月又想把药粉让小兰吃下去,可是事与愿违,魔仙王子游乐用魔动枪把药粉吞进了小月的肚子里,结果小月打起嗝来。最后,还是魔仙女王给市民们带来了治疗打嗝的解药,才获救了。
  
  看完这部电视,我觉得又可笑又愤怒。我认为小月是个无耻又卑鄙的黑魔仙,她总是想做的最好,没有责任心,很自高自大。而小蓝虽然没有小月那样出色,但是小蓝从来都是不顾自己,去帮助别人。小月真是太狠毒了,她想成为魔仙界的主人,也想成为全世界的主人,所以才这样害人,真是不应该!她应该向小蓝学习那种不只为自己着想,要多为他人着想的精神,否则怎么出色也都不能得到别人的敬佩。所以做人也要做这样的人。我由这部电视想起了生活中的一些事例。比如说:有一次,公交车上很拥挤,一个空座位都没有。正在这时,走上来一个老婆婆,谁也不肯给她让座,她只能站在拥挤的车上。“大妈,您来坐吧!”一个中年妇女指了指空位置说。老婆婆忙说:“谢谢你!”
  
  从这部电视剧,我学习到了:要多设身处地为他人着想,做人不能太自私。



如果我是魔仙的话我会…… (字数:500)

如果我是魔仙的话,我要变出一间大房子,住在那里。不不不,我要变出许多许多间房子,送给让那些没有家的人也感受到家的温馨,家的温暖!

如果我是魔仙的话,我要变出一件漂漂亮亮的衣服,穿在身上。不不不,我要变出许多许多的衣服,送给让没有好看衣服的人,也感到自豪和快乐!

如果我是魔仙的话,我要变出一位小精灵,在我遇到不懂的知识时,他会帮助我解答。不不不,我要变出许多的小精灵,交给那些没有知识和每一位同学,让他们在知识的海洋里快乐的学习!

如果我是魔仙的话,我要出一个空调,在夏天里,吹着凉爽的风。不不不,我要变出许多的空调,拿给让那些没有这个的人,也能享受的空调带来的凉爽!

如果我是魔仙的话,我要变出一个暖气台,到冬天的时候,特别暖和。不不不,我要变出许多的暖气台,送给那些没有暖气台的人,让他们也感受到很暖和,到冬天时,不再受冻!

如果我是魔仙的话,我要变出一台电视机,让自己看好看的电视剧和动画片。不不不,我要变出许多台电视,送给那些没有电视机的人,让他们在无聊的时候也能看一看电视,解解闷,开心快乐起来!

如果你也是魔仙的话,你会欺负他人,显示自己的威风,还是帮助他人,保护花草,从小事做起,一点一滴的做起来呢?

三年级:朝瑰公主(丁珂欣)

注:关于《《巴啦啦小魔仙》的观后感》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!