今天去秋游

时间:2014-01-09 字数:100 来源:二年级日记

今天去秋游

  今天,老师带我们去秋游,秋游地点是飞英公园,我们走了好久才到那,到了那,我们开始吃了,我和我的四位好朋友一组,我们吃了很多,像汽水糖、果冻、薯条,等,吃完后,我们到飞英塔等家长来接。
  
  名师点评:你这个小朋友太可爱了,你的文章里描述的很有趣,主要就是写了你们的吃,有你们几个人在一起吃的,吃的怎么样,吃了什么等等。你描述的非常自然,语言很流利。就是你忘记了是为什么才去那的了。你应该告诉我们你看到了什么,想到了什么。下次可要想想你的目的啊。



喂金鱼 (字数:100)

今天,妈妈买了两条黄金金的鱼和三条红通通的鱼。我可高兴了!我把我的鱼吃的东西给了小鱼吃。

第二天,鱼料吃完了我把我喜欢的梨子给了小鱼吃,小鱼很高兴地说;谢谢你给我吃好吃的梨子。我说;不用谢。

第三天,小鱼死了我伤心极了。妈妈说;你吃零食,不一定小鱼也可以吃,小鱼吃鱼料,不能吃零食。我才知道小鱼不能零食。



坦白的心 (字数:100)

今天,老师改完作业后,让同学发下来。我一看,我打了100优,我很高兴。可是,我的同桌发现我们好多人的颐都写错了,就让我跟老师说。可是我当时太想得100优了。就没有和老师说。

后来,我很不开心,玩儿也玩儿不开心,最后,我终于征服了我的内心(跟老师说了)。

虽然我失去了100分但是我觉得还是坦白的心好。

你觉得呢?



昨天,今天,明天 (字数:昨天,今天,明天,昨天,今天,明天作文900字_话题作文)

我紧紧地抓住2009年的尾巴,我牢牢地把握2010的前奏。轻轻地,挥去了2009年的不愉,用最美的微笑去迎接2010……

我宛如失去记忆的孩子,去问妈妈:“妈妈,今年我多少岁了?”我总是期盼着自己再长大一点儿,多懂一点儿,多明白一点儿,让我自己可以有双翅膀,自己可以去飞翔,自己去寻找未知的路。

2009年尾巴快乐地结束——我听着愉快的音乐,我伴着欢声笑语,离别了哀伤,我又是一如既往地快乐。

2009

2009年我是实现改变自己的第一步,我发现我变了不少,有种说不出的力量,或许是我的笨笔头写不出成长的滋味。我学会了宽容,我学会了善良,我学会了拼搏……丢弃了放纵的自己,丢弃了骄傲的自己,丢弃了小气的自己……我换来了更多的友谊,我换来了更多的自信,我换来了更多的天空,任自己飞翔……

我曾经历过无数次失败,我只能埋头哭泣,我根本不知道什么是前进,什么是自信,什么是扭转乾坤。我只能像是一个无知的小孩去厌恶自己,去厌恶身边的,我根本不知道我自己还剩下什么,是一文不值,是垃圾么?我很无奈地去厌倦地的生活,我整天都是提心吊胆地生活着,我整天在幻想中度过,丢弃了自己,到底还剩下什么呢?

我努力地去寻找,寻找一个宁静的地方,让我能好好想想,路直着,该怎么走?你说我不喜欢打游戏,说我喜欢看书,那是你根本不了解我吧,我喜欢打游戏,我喜欢过关的愉悦,让我自己忘掉一切,对这屏幕产生一种舍不得的情感。我说,看电视,打游戏,上网,想想也知道吧,谁会不喜欢呢?

然后我又来到了一个宁静的小小的世界,发现了寂寞,发现了无聊,整天就是空前的寂寞,没什么事情可干的,只是留下了世界上最美丽的东西,但是却没有人陪我聊天儿。明儿又明儿罢……

最后我驾驭着理想地小船出行了,离开了寂寞,去接受这个每天都在改变的世界,我不奢求什么了,我就是要学会快乐罢,请你给我一双翅膀吧,让我自己呼吸吧。

2010

我明白了,也懂得了,有许多事情是别人给不了的,是要自己去争取的。埋怨的孩子呵,请你不要再用双手去扼杀你自己好吗?

即使拥有了是整个世界,但是丢弃了快乐,你就是没有了生命的意义了,你还只是个空壳子。孩子呵,你要做一个好孩子呵!请你不要嚷嚷孤单,请你不要丢失自己,好吗?要知道,你必须得做也好孩子……

你也必须得做一个坚强的孩子,好吗?不要遇上挫折那家伙就逃避哦~~!挫折嘛,只是阳光的前奏,没啥的,不要害怕!

是的,那就让暴风雨来得更猛烈些吧,让我来的更加坚强。

挥去的挥去,迎接的迎接,又是一朝,昨日,今日,明日,我会一直保留着,我要快乐出发。我要穿越人海,寻找最美的太阳,迎接明天。

广东省广州市番禺区洛浦街洛浦中学九年级(3)班初三:何梓莹

注:关于《今天去秋游》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!