暑假日记

时间:2014-01-06 字数:500 来源:五年级日记

暑假日记

  >天依旧那么湛蓝,
  
  水依旧那么清澈,
  
  花依旧那么娇艳,
  
  树依旧那么翠绿。
  
  一切都没有变化,
  
  心情似五味瓶,
  
  难过,开心,转眼间逝去,
  
  接踵而来的是面对困难的勇气。
  
  风在为你而欢呼,
  
  云在为你而祝福,
  
  置身在喜悦间,
  
  忽然间想起你,特别的你,
  
  与你分享我所有的收获,
  
  成功不仅在一瞬间的拼搏,
  
  在于你多年来的努力,
  
  鼓励你,也让我充满自信,
  
  望着,看着你疲惫的身影,
  
  我后悔,我责备
  
  但它是我进取的力量,
  
  让悲痛变为力量为我祝福吧!
  
  忘不了你细心的教导,
  
  感谢你多年来为我的付出,
  
  因为在成功的背后,
  
  您为我付出太多,太多……



暑假游记——沙子口之旅 (字数:350)

暑假,我和妈妈一起来到沙子口游玩。

来到大海边,我不管三七二十一地直奔沙滩,沙子踏上去软软的,真舒服,我迫不及待地推起沙丘。终于,经过千辛万苦的劳动,沙丘堆好了,我非常开心。

堆好沙丘后,我赶紧挖了一个洞,将自己的脚埋进去。我对妈妈说:“妈妈,修炼千年的沙丘卫兵就要破沙而出了。”只见我使劲一跳,沙丘的“守卫”出来了。“妈妈,我厉害吧。”“确实厉害,沙子飞的那么高,真行。”我听后自豪地笑了起来。

夕阳西下,我和妈妈就要回家了。突然,我想到一个好节目,我叫妈妈跟我一起回到沙滩上,妈妈说:“干嘛呀?”“看我的节目战车铲沙呗。”只见我已时速180公里的速度冲向前方,并大喊“战车铲沙”。不过,我跑得太快,刚用脚一铲就倒了,妈妈爆笑不已,我也开心地笑了起来。

美丽的沙子口让我流连忘返,有机会我一定会再来游览一番。

三年级:青岛袁泉



暑假里最难忘的一件事 (字数:350)

我非常喜欢大海,总期待着有一天能去海边游玩。今年暑假,妈妈带我去了连云港海滨浴场玩,让我至今难忘。

我们来到连云港海边,远远望去,只见蓝蓝的海水在阳光的照耀下显得十分平静。可是,走到面前,却看到有许多海浪,海浪一个接着一个朝着岸边涌来。海边人山人海,有些人在沙滩上捡贝壳或者在躺椅上休息,有些人在海里游泳。换好游泳裤,我迫不及待地向海边冲去,好细好软的沙呀,真舒服,兴奋得我在沙滩上跑了好几圈。我小心翼翼地下了水,感觉海水很清凉。这是我第一次来到大海,来之前早就想好了很多游泳的动作,可是太兴奋了,一下子全忘记了,所以开始的时候只能抓住绳子,在浅水区玩耍。后来,我看到一位叔叔的游泳动作,也就想起了如何游,我放开绳子,开始游泳了,我在海水中连续划动,使劲挣扎,好不容易游了一点儿,我实在是憋气憋不住了,刚刚站起来,一个浪头拍过来,我不小心喝了一口海水,咸咸的。

时间过得真快,该回家了,我依依不舍地上了岸。在海边游泳的这件事真让我难忘。

六年级:赵晨



暑假里种树 (字数:200)

  暑假里的一天早上,我跟妈妈一同去种树。
  
  那天早上,妈妈给我几颗松树的种子,对我说:“这几颗种子能不能长成松树就看你了,也许在那个时候,你会悟出一个道理。”我接过妈妈手中的种子,高兴地一跳三丈,连忙把松树的种子小心翼翼地种在我家门前的一块空地上,然后再铺上一层薄薄的土。
  
  这就是我暑假里种树的一段经历,我多么期望我种的种子能够早点长大啊!

注:关于《暑假日记》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!