春天到了,美丽的春天

时间:2014-01-04 字数:300 来源:二年级写景作文

春天到了,美丽的春天

  春天到了,许多花儿开了,有迎春花、油菜花等等,小草露出了绿色的小脑袋。
  
  花的芬芳引来了许多蜜蜂,它们在花朵上自由自在的采蜜,有时候在这朵上,有时飞到那朵花上。蝴蝶穿着花衣在花丛中,跳着优美的舞蹈,不停的变换着舞姿。
  
  柳树抽出嫩芽,微风一吹,像美丽的少女跳着优美的舞蹈,倒映在河水里,像等待出嫁的姑娘对镜子梳妆打扮。
  
  美丽的小燕子从南方飞回来了,青蛙从泥土里转出来了;伸了个懒腰,揉揉眼睛,“呱、呱”叫起来······
  
  春天真美啊!我爱春天。



春天来了 (字数:100)

今天,我和爸爸妈妈一起去春游,我看见冬爷爷不知什么时已经悄悄地走了,春姑娘迈着大步前进。人们穿的衣服薄了,小草绿了,树开始花芽了,河里的冰融化了,鸟儿在天空自由地飞翔,冬眠的动物也出来了,大地暖洋洋的。人们都走出来欣赏春天的美景。
   我爱春天,我喜欢春天。
  


春天来了 (字数:200)

  春天来了,寒冷的冬天终于远去了,大地又恢复了一片生机勃勃的景象了,春天的大地变得美丽了。
  
  小树长出了嫩牙,小草偷偷地从地底下钻出来,嫩绿嫩绿的可爱极了。各种花竞相开放,有黄色、红色、白色,还有淡淡的粉色,鲜艳美丽,惹得蝴蝶玩耍蜜蜂采蜜。春天的小雨淅沥沥,像牛毛、像细丝,像花针,滋润着大地万物。小朋友们脱去厚厚的棉衣,换上了鲜艳的春装,三五成群的在广场上放风筝。
  
  啊,多么美丽的春天!我爱春天!



春天来了 (字数:200)

轰隆隆……轰隆隆……雷声把我从睡梦中吵醒了。我揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,穿上衣服拉开窗帘一看窗外下着春雨,我连忙下楼一看小草从地下探出头来,柳树摇着绿色的辫子,好像在说:“春天来了,春天来了。”

春天真的来了,小燕子从南方飞回来了,道路两旁的黄色迎春花竞相开放,惹人喜欢。

阿!春天真美。

驻马店市第二实小二年级:朱黄旭

注:关于《春天到了,美丽的春天》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!