我和夏天

时间:2014-01-02 字数:200 来源:二年级记事作文

我和夏天

  我和夏天是好朋友,每当夏天来到我身边的时候我都感觉特别快活。
  
  夏天来了,我就可以在游泳池中像小鱼一样自由自在地游泳,真开心呀。夏天来了,我就可以品尝美味的冰淇淋、棒冰,那凉凉的滋味爽极了。夏天来了,我就可以捧着我最爱的西瓜大口大口地吃起来,这样的吃法最解暑了。夏天来了,暑假也就跟着来了,我就可以回老家见见我的小伙伴了,我真的好想他们丫!
  
  夏天多快活呀,我真喜欢夏天!



夏雨 (字数:50)

  天低沉沉的,闷热极了。突然,滴答滴答,几滴小雨从天而降,好似珍珠散落。雨越下越大,汇成街边小溪。此时,庄稼舞动,树木花草点头。
  
  似乎在说:好一场夏雨!



我爱夏天的夜晚 (字数:300)

我爱枝繁叶茂的夏天,更爱那迷人,宁静,凉爽的夏夜。

夏天的夜晚是迷人的,天空中繁星万点,像一颗颗光闪闪,亮晶晶的夜明珠,美丽级了。月光是那么皎洁,那么温柔,像一位美丽多情的仙女,她笑得那么美,那么甜,满天的星星婉如一群不懂事的小孩子,静静地听月亮妈妈讲故事。

夏天的夜晚是宁静的,小草打着哈欠昏昏入睡,花儿收拢了花瓣进入了甜蜜的梦香,桂花树静静地睡着了,鸟儿不在歌唱,知了不在鸣叫。夜,静悄悄的,没有一点儿声响,只有风还在调皮地嬉戏。万物都睡着了,星星眨吧眨吧眼睛问月亮妈妈:“妈妈,为什么我们一出来它们都睡觉了呢?”月亮妈妈微笑的抚摸着孩子们的头,不作回答。

夏天的夜晚是凉爽的,习习凉风吹过,吹得人神清气爽,心旷神怡,它有时在乘凉人们的衣服里嬉戏,有时从人们的脸颊上拂过。

啊!夏天的夜晚,我爱你,爱你的迷人,爱你的宁静,爱你的凉爽。



我爱夏天 (字数:1100)

时光如梭,转眼间又过了一年,有些事还历历在目,有些则平淡的流出脑海。

春天是花鸟天堂,大部分动、植物都在那里出世,那是花鸟的故乡。秋天是检验世界,农民伯伯一年的劳动成果就在这里得到回报,“一分耕耘,一分收获”的俗语也在这里体现的最完美。冬天是童话王国,在这里你可以聆听孩子们的欢声笑语,像风铃在叮当作响,那样清脆悦耳,在这里时常到处白雪皑皑,美不胜收。

只有夏天让人难以琢磨,这里到处是假货,可没有人来管理,但许多人,包括我在内还发自内心的来写作文赞扬它,让人们更喜欢它。

这里的花朵颜色鲜艳,五彩缤纷,让人不舍得去采摘??一看就知道是假的。这里的树干笔直,粗壮,树枝茂密,绿叶绿的有光泽,即使是画家的画笔也难调处如此颜色??一看就知道是假的。这里的鸟儿叽叽喳喳,连叫声都假。

最夸张的是“雨”了,居然露出了马脚,雨点大的砸在人身上都疼,原来是用断了线的珠子做的,忽然间打雷了,喂,我可是知道怎样给电影里的雷配声的。雨在那里傲慢的下着似乎在说:“孙悟空的本事我也有,拔一个毫毛变出雨万个,哈哈!”这时花朵被浇的直点头,还有一些弱小的花瓣被打下来,树叶也没有退色。雨越下越大,不对,好像是真的,是真的,这一切都是真的。忽然又来了一个更强大的大人物??风,这一吼,把雨的腰都吹弯了。可把雨给吓坏了,它也不甘示弱,越下越猛,似乎风也被这阵势吓坏了,没了踪影。又一阵响亮的雷声:“哈,这小子被我打跑喽!”没想到,风憋足了一口气??“呼”的一下子,把雨吹除了十万八千里以外了,它得意的说:“这叫兵不厌诈,哈哈哈哈!”风就在这里吹啊吹啊,逍遥自在,把树叶吹成黄色,吹到地上,把花儿吹的凋谢。秋天来了。

可爱的夏天,像勇士在搏斗,像姑娘在跳舞,像老人们在安逸的熟睡,像孩子们在追逐游戏,它千变万化,时而英姿飒爽,时而柔情万丈,时而寂寞忧愁,时而天真烂漫。我经常在夏天里陶醉,在这里愉悦,在这里享受着激情而短暂的快乐,在这里寻觅我没有体验过的各种感受。我不喜欢夏天,因为我对它的感情已经升华到一种爱。

我爱夏天,因为夏天是多彩的。池塘中,一朵朵白荷花翩翩起舞;大街上,

女生们穿着花花绿绿的裙子,一阵微风吹来,花花绿绿的裙子就翩翩起舞,犹如朵朵野花群芳吐艳,美丽极了!

我爱夏天,因为夏天是有趣的。白天,我们可以在阴阴的夏木下听到许多知

了在喊:“知道,知道… …”仿佛全世界的知识都装在它们的脑袋瓜子里呢!

夜晚,我们也可以听到蛐蛐唱歌、青蛙在开音乐会呢!

我爱夏天,因为夏天是炎热的。又大又红的太阳发出一缕缕耀眼的金光,就

像一个会发光会发热的大火球,我们不必穿着厚厚的棉衣,而是穿着轻快的漂亮

的裙子,在微风中翩翩起舞,裙子也跟着随风飘动。

夏天也是凉爽的。当火辣辣的太阳当空照时,有些人会呆在空调间里,一边

吃着冷饮一边看电视;有些人还会到游泳馆去游泳;还有一些人会去设有空调的

图书馆里挑选几本自己喜欢的图书,坐下来细读。

我爱夏天,许多事物都在夏天里走向成熟。

【老师点评】:

语言平淡

注:关于《我和夏天》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!