秋游客天下

时间:2014-01-02 字数:250 来源:游记作文

秋游客天下

  一天,老师带着我们班去客天下秋游,我们先去了客家小镇。在那里我们我们看到了很多客家的楼房,秋千,木做的车子,还有大水车和许多花草树木…参观完美景以后我们在草地上休息了一下。出来后我们去了野餐…,野餐后我们在那里还玩了一会儿。
  
  下午我们进行了绘画比赛,我们组画了小山、亭子、车子…很多好玩的东西。之后我们全班还照了相,结束以后我们就回到广场等家长接我们回家了。
  
  真是美好的一天,我们都玩得好开心啊!



快乐的秋游 (字数:550)

去年的金秋时节的一天,天高云淡,秋高气爽。学校组织我们去秋游,我们喜出望外……

这天同学们早早就来到了学校集合,排着整齐的队伍跟随着导游老师到达了目的地——海上田园。我们先来到一个游乐场,那里有很多碰碰车,我和我的好朋友江思毅挑了一辆漂亮的碰碰车,两人坐稳后开起车就跟其他同学对碰起来,欢快的笑声在我们耳边不断响起……笑声一直带着我们来到了泥鳅河,我们卷起裤脚和衣袖,把手小心翼翼伸进水里,大家一起齐心协力抓了许多小泥鳅,并把它们都放进了一个矿泉水瓶里,看到它们在里面蹦蹦跳跳的,我心里可高兴了。然后,我们再来到一个大大的博物馆,我看到了很多人造的青蛙手里一个个拿着不同的乐器围着一个机器人跳舞,非常形象、逼真,好像是在庆祝某个节日。接着,老师又带领我们来到了一个又大又壮观的房子里面,那里的家具、墙壁就像人类未来房屋设计的模型,非常高雅、特别!我们最后的一个景点是来到了人工建造水灾的房子,那里房子只有窗子大的空间,地面上有许多沙子,还有一些树和草,小鸟唧唧咋咋地叫着,天气非常晴朗,突然,雷声响起,不一会儿,天上下起了大雨,雨越下越大,雨水超过了房子,看得我们心惊胆颤。

我们怀着一个愉快和依依不舍的心情离开,感觉这次秋游给我带来那么多乐趣!

水径小学二年级:张丽婵



秋游玉泉寺 (字数:600)

在落叶飞舞,果实累累的秋天,我游玩了中国四大佛教名寺之一------玉泉寺。

站在景区门口远看玉泉山,像覆舟,也像一个金元宝,人们也亲切地叫它元宝山。 走过林荫小道,空气格外清新,深深地吸一口气,令人感到神清气爽,就像一个天然氧吧。溪河边一棵棵大树拔地而起,直冲云天,满眼的绿色,让人们无比惬意。

接着,我们来到了玉泉铁塔,它是目前全中国最高、保存最完整、最重的古代铁塔,它高16.9米,重二万五千千克,共 13 层。看着它高耸入云,我暗暗佩服古代人民真是了不起。 伴着清凉的微风,我们又来到了放生池,池中成百上千条小鱼自由地嬉戏。放生池,应该是它们寻求自由的天堂吧!你看,同学们把手中的好吃的零食扔给它们,它们吃得真开心!

大雄宝殿前的千瓣并蒂莲虽然没有开放,但依然可以想象出它开放的情景:碧绿的荷叶上粉红的荷花最引人注目,因为是罕见的千瓣莲,所以观赏的游客络绎不绝。 最后我们来到了被称作全国三大名泉之一的珍珠泉,它有一个有趣的传说:据说玉皇大帝派了一个人运送一船珍珠,船行到当阳,有一个朋友说那个池里多“礁”,小心一点!可那个人听成了多“蛟”,他心想:蛟龙,我才不怕呢!果然,船触礁了,整船的珍珠全部泼洒了出来。老百姓见了纷纷来抢珍珠,可珍珠一出水面就什么也没有了。神仙的宝贝,哪是凡人能得到的?你看!它真有趣!只要人们一拍手,一跺脚,那声音就会让碧绿的池水底部不断地冒出晶莹的泡泡,如珍珠一般,可好玩了!

百闻不如一见,玉泉寺真是让我大开眼界!

【老师点评】:

用词不准确,语言平淡,不会描写



千佛山秋游记 (字数:450)

  千佛山十一很美丽的地方,据说秋天会更美,但是我还没有去过,这次终于实现爱你了这个消息的愿望了。今天,我和妈妈、大姑去千佛山玩了。一进门,我们就看见有很多漂亮的花草树木,有兰色的像蝴蝶一样的花,有红色的喇叭花,有黄色的像小星星一样的花,还有很多各种形状叶子的小草。太美了!于是,我们收集了很多,准备回去做标本。
  
  我们顺着正门的路,以最快的速度来到了游乐园,因为我早就想到这儿玩了。我玩了碰碰车,我想尽一切办法和别人撞,很开心。我们又玩了卡丁车,一圈又一圈,可神气了!最后,我们去钓鱼,那里的鱼可狡猾了,可是,它们再狡猾也逃不出我的手掌心。我的目标是十六条,我就钓呀钓呀,终于达到了目标,看了看别人都不如我的多,我很有成就感。
  
  最后,我们高高兴兴的回家了。

注:关于《秋游客天下》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!